1. Home
  2. Rezept
  3. Rehfilet mariniert für Grill und Pfanne

Rehfilet mariniert für Grill und Pfanne

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reh Filet2 Stk.
Milch½ l
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Preiselbeeren10
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebel in Ringe schneiden , dann geben Sie die Zwiebel , den Knoblauch und die Preiselbeeren in die Milch , würzen it reichlich Salz und Pfeffer .

    2.Legen Sie das Rehfilet in die Milch und stellen Sie das Rehfilet für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Rehfilet mariniert für Grill und Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich