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Kabeljaufilet mit Senf-Soße

5,00
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Zutaten für
Personen
Rezept: Kabeljaufilet mit Senf-Soße
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600 gKabeljaufilet
Saft 1 Zitrone
50 gZwiebeln
1 Knoblauchzehe
40 gMöhren
160 gZucchini
400 gKartoffeln
Öl
1 Teel.Thymian gehackt
1 Eßl.Öl
1 Eßl.gehackte Petersilie
1 Ei
1 Teel.Speisestärke
Salz, Pfeffer
100 gCrème fraîche
50 gJoghurt
2 Eßl.Milch
1 Eßl.Senf

Rezept Zubereitung Kabeljaufilet mit Senf-Soße

1 Kabeljaufilet in 4 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Möhre in feine Streifen schneiden, die Zucchini sehr klein würfeln. Kartoffeln in Salzwasser garen. Fisch im heißen Öl von jeder Seite 1 Min. braten, auf ein Blech legen. Im verbliebenen Öl Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Möhren und Zucchini kurz mitschwitzen, mit dem gehackten Thymian bestreuen und leicht abkühlen lassen. Kartoffeln abgießen. 1 Eßl. Öl und gehackte Petersilie zufügen, durchschwenken, warm halten. Das Ei verquirlen, Speisestärke unterrühren. Gemüse zufügen, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf den Filets verteilen und 4 Min. grillen. Creme fraiche und Joghurt, sowie Milch und Senf verrühren. alles auf Tellern anrichten.
Rezeptinfos für:

Kabeljaufilet mit Senf-Soße

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 339 (81)
Eiweiß 9,0 g
Kohlenhydrate 5,5 g
Fett 2,6 g
 
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Kommentare (bisher 3) zu:

Kabeljaufilet mit Senf-Soße

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Maître
28.02.2009 16:33 Uhr
fisch und senfsoße ist immer was feines. 5*
Maître
28.02.2009 15:04 Uhr
Tolles Rezept!..5***** für dich LG
Maître
28.02.2009 14:24 Uhr
lecker nehme ich mit danke dir sterne für dich

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