Kabeljaufilet mit Senf-Soße

Rezept: Kabeljaufilet mit Senf-Soße
3
254
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
600 g
Kabeljaufilet
Saft 1 Zitrone
50 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
40 g
Möhren
160 g
Zucchini
400 g
Kartoffeln
Öl
1 Teel.
Thymian gehackt
1 Eßl.
Öl
1 Eßl.
gehackte Petersilie
1
Ei
1 Teel.
Speisestärke
Salz, Pfeffer
100 g
Crème fraîche
50 g
Joghurt
2 Eßl.
Milch
1 Eßl.
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
2,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kabeljaufilet mit Senf-Soße

ZUBEREITUNG
Kabeljaufilet mit Senf-Soße

ANZEIGE
Kabeljaufilet in 4 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Möhre in feine Streifen schneiden, die Zucchini sehr klein würfeln. Kartoffeln in Salzwasser garen. Fisch im heißen Öl von jeder Seite 1 Min. braten, auf ein Blech legen. Im verbliebenen Öl Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Möhren und Zucchini kurz mitschwitzen, mit dem gehackten Thymian bestreuen und leicht abkühlen lassen. Kartoffeln abgießen. 1 Eßl. Öl und gehackte Petersilie zufügen, durchschwenken, warm halten. Das Ei verquirlen, Speisestärke unterrühren. Gemüse zufügen, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf den Filets verteilen und 4 Min. grillen. Creme fraiche und Joghurt, sowie Milch und Senf verrühren. alles auf Tellern anrichten.

KOMMENTARE
Kabeljaufilet mit Senf-Soße

Benutzerbild von luigi1
   luigi1
fisch und senfsoße ist immer was feines. 5*
ANZEIGE
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Tolles Rezept!..5***** für dich LG
Benutzerbild von Sternenschweif
   Sternenschweif
lecker nehme ich mit danke dir sterne für dich

Um das Rezept "Kabeljaufilet mit Senf-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.