1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingkuchen

Puddingkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Eierlikör5 EL
Mehl300 g
Backpulver /Teig2 TL
Milch1 l
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker3 EL
Schmand4 Becher
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten bis /Teig vermengen und zu einem Teig verrühren und auf ein Backblech streichen.

    2.Pudding mit Zucker und Milch( siehe Packung) und dann auf dem ungebackenen Teig verstreichen. Bei 170 °C 30 bis 40 min. backen.

    3.Den Schmand verrühren und auf den noch heißen Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich