Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 Prise |
Butter | 3 EL |
Kastenweissbrot | 8 Scheiben |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
evtl.Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Sahne und Milch verschlagen. Wuerzen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Brotscheiben kurz durch die Eiermilch ziehen und sofort portionsweise in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Die Haelfte der Brotscheiben mit je einer Scheibe Kaese und Schinken belegen. Mit den restlichen Brotscheiben abdecken. Nach Belieben mit etwas Sirup betraeufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Schinken-French-Toast“