1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-French-Toast

Schinken-French-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Sahne100 ml
Milch100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 Prise
Butter3 EL
Kastenweissbrot8 Scheiben
Schinken gekocht4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
evtl.Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Sahne und Milch verschlagen. Wuerzen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Brotscheiben kurz durch die Eiermilch ziehen und sofort portionsweise in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Die Haelfte der Brotscheiben mit je einer Scheibe Kaese und Schinken belegen. Mit den restlichen Brotscheiben abdecken. Nach Belieben mit etwas Sirup betraeufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-French-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich