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Schweinsrouladen mit Hackfleischfüllung

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel o. Schweinerouladen4 Stck
Salz + Pfeffer etwas
Senf mittelscharf4 TL
Knoblauchzehe gepresst1
Ei1
Schwein Hackfleisch frisch500 g
Schweineschmalz zum Braten etwas
Zwiebeln frisch2
Rotwein trocken125 ml
Pfefferkörner1 TL
Lorbeer1 Blatt
Mehl2 EL
Sauerrahm125 ml
Gemüsebrühe1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schnitzel schön flach klopfen u. mit S+P würzen. Gepressten Knoblauch mit dem Senf vermischen u. die Mischung auf den Schnitzeln verteilen. Das Ei und eine klein gehackte Zwiebel unter das Hackfleisch mischen (am besten schon gewürztes Hackfleisch nehmen) u. die Hackmasse auf den Schnitzeln verteilen. Jetzt Schnitzel aufrollen u. mit Holspießchen o. Zwirn fixieren. Die Rouladen in heißem Butterschmalz schön braun von allen Seiten anbraten, die zweite Zwiebeln in Ringen dazu und mit brutzeln. Dann Pfefferkörner u. Lorbeer dazu. Mit Rotwein ablöschen. Das Ganze dann in einen Topf umfüllen und nach und nach die Brühe dazugießen, etwas einköcheln lassen u. wieder Brühe dazu. Das ganze 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch schön weich u. die Soße sämig ist. Zum Schluss Sauerrahm unterrühren u. noch mal kurz aufblubbern lassen. Dazu gab es bei uns Möhrengemüse u. Kartoffeln.

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    Rezept von A****e
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