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Rindfleisch im Pfefferblatt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Pfefferblätter gibt´s im Asia-Laden100 g
Fischsauce3 El
brauner Zucker1 El
Tatar300 g
Öl3 El
Holzspieße etwas
Schalotte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Schalotte sehr fein hacken. Kleinere Pfefferblätter in feine Streifen schneiden und mit Knoblauch, Schalotte, Fischsauce, Pfeffer sowie Zucker verrühren. Tatar untermischen und mind. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Restliche Pfeffferblätter abzupfen, in kaltes Wasser legen und 30 min. ziehen lassen. Auf Küchenpapier trocknen. Jeweils etwas Fleisch auf ein größeres Blatt geben, aufrollen. Jeweils 3 Blätter auf einen Holzspieß stecken.

    2.Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Spießchen darin scharf anbraten, Hitze reduzieren und die Spießchen in ca. 10 min. fertig garen. Mit Reis servieren.

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