Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferblätter gibt´s im Asia-Laden | 100 g |
Fischsauce | 3 El |
brauner Zucker | 1 El |
Tatar | 300 g |
Öl | 3 El |
Holzspieße | etwas |
Schalotte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Schalotte sehr fein hacken. Kleinere Pfefferblätter in feine Streifen schneiden und mit Knoblauch, Schalotte, Fischsauce, Pfeffer sowie Zucker verrühren. Tatar untermischen und mind. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Restliche Pfeffferblätter abzupfen, in kaltes Wasser legen und 30 min. ziehen lassen. Auf Küchenpapier trocknen. Jeweils etwas Fleisch auf ein größeres Blatt geben, aufrollen. Jeweils 3 Blätter auf einen Holzspieß stecken.
2.Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Spießchen darin scharf anbraten, Hitze reduzieren und die Spießchen in ca. 10 min. fertig garen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Rindfleisch im Pfefferblatt“