1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wirsing-Tortilla

Kartoffel-Wirsing-Tortilla

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch450 g
Wirsingkopf300 g
Möhre1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Mettwurst schnittfest1 Stück
Eier4 Stück
Käse gerieben30 g
Sahne250 ml
Öl6 EL
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl 8-10 Min. anbraten. Den Wirsing und die Möhre in feine Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und weitere 8.10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Mettwurst in dünne Scheiben schneiden. 2/3 der Lauchzwiebeln mit der Mettwurst 2-3 Min. mitdünsten. Eier und Sahne vverquirlen

    2.verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken, den ger. Käse zufügen und die Masse gleichmäßig über die Kartoffel-Wirsing-Mischung gießen. Die Tortilla im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (keine Umluft) etwa 10 Min. backen. Tortilla mit den restlichen Lauchzwiebeln garnieren. Dazu schmeckt frischer Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Drago1949
    vom
    Profilbild von Drago1949

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wirsing-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich