Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis - 2 Kochbeutel | 250 g |
Erbsen TK | 150 g |
Eier | 6 |
Radicchio | 1 kleiner |
Lachs geräuchert | 200 g |
Für das Dressing: | etwas |
Honig | 4 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Dill frisch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, die gefrorenen Erbsen die letzten 3 Minuten im Reis mitgaren. Reis, Erbsen abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Eier ca. 8 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen.
2.Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden, Lachs in Streifen schneiden. Die gekochten Eier halbieren. Reis, Salat, Erbsen, Lachs in einer Schüssel gut vermengen.
3.Salat-Dressing: Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und fein gehackten Dill fein verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Reissalat gießen und gut untermischen. Die Eier darauf anrichten und mit Dill ganieren... Guten Apetit :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Lachs und Ei“