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Reissalat mit Lachs und Ei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis - 2 Kochbeutel250 g
Erbsen TK150 g
Eier6
Radicchio1 kleiner
Lachs geräuchert200 g
Für das Dressing: etwas
Honig4 EL
Senf mittelscharf2 EL
Zitronensaft3 EL
Öl4 EL
Dill frisch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, die gefrorenen Erbsen die letzten 3 Minuten im Reis mitgaren. Reis, Erbsen abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Eier ca. 8 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen.

    2.Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden, Lachs in Streifen schneiden. Die gekochten Eier halbieren. Reis, Salat, Erbsen, Lachs in einer Schüssel gut vermengen.

    3.Salat-Dressing: Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und fein gehackten Dill fein verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Reissalat gießen und gut untermischen. Die Eier darauf anrichten und mit Dill ganieren... Guten Apetit :-)))

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