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Okras in Kokosmilch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Okras600 g
mittelgroße Zwiebeln2
reife Tomaten4
frischer Ingwer ca. 3 cm1
Ghee3 EL
gemahlener Koriander und Kreuzkümmel Teel
gemahlener Kurkuma1 Teel
Paprika edelsüß1 Teel
Chilipulver1 Teel
gemahlener Fenchel1 Teel
Kokosmilch400 ml
Salz etwas
Knoblauch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Okras waschen, abtrocknen und Spitze und Stielansatz abschneiden. Okras in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm lange kleine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Ghee in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebeln goldgelb anbraten. Knoblauch und Ingwer untermischen und unter ständigem Rühren 1 Minute braten. Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Paprika, Chilipulver und Fenchel unterrühren und etwa 2 Min. rösten. Die Okras untermischen und alles 1 Min. braten. Tomaten, Salz und Kokosmilch nach und nach dazugeben. Alles vermischen und zum Kochen bringen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 10 Min. weich köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Dazu passen Reis oder Fladenbrot

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    Rezept von S****i
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