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Hirschgulasch mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch750 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 Gramm
Zwiebel1 gr.
Brühe¾ Liter
Pfifferlinge - man kann aber auch andere Pize nehmen200 Gramm
Butterschmalz1 EL
Mais 340g.1 Dose
Majoran1 Bund
Schmand2 EL
Calvados3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl30 Gramm
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Butter verkneten, zu Kügelchen formen und kalt stellen. Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne den gewürfelten Speck langsam auslassen. Heraus nehmen und beiseite stellen. Das Gulasch im heißen ausgelassenen Fett anbraten. Dabei nicht alles auf einmal in die Pfanne geben, sondern in mehreren Portionen anbraten. Danach das Fleisch in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen, würfeln und im Fett glasig dünsten. Zu dem Fleisch geben und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt etwa mindestens1 Stunde langsam schmoren lassen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und die Soße mit Mehlbutter andicken. Die geputzten Pfifferlinge in heißem Butterschmalz braten. Speckwürfel mit Mais (mit der Flüssigkeit), Pfifferlingen und der Hälfte der abgezupften Majoranblätter mit dem Gulasch zurück in den Topf geben. Alles kurz aufkochen lassen, Herdplatte ausschalten und das Gulasch noch 5 Minuten ziehen lassen. Schmand und Calvados unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Majoran zum Gulasch geben.

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    Rezept von schlemmerli123
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