Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchspeck | 1 Packung |
Kartoffeln | 8 |
Karotten | 2 |
Erbsen | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 1 |
gekörnte Gemüsebrühe | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Alles Würfeln (ca 1x1 cm) 2. Speck anbraten (evtl mit Zwiebeln) 3. mehlieren (= mit ca 2 Esslöffel Mehl bestäuben) 4. Mit flüssiger Brühe aufgießen (ca 1-1,5 Liter) und Lorbeerblatt dazu +Salz und Pfeffer 5. Kartoffeln und Karotten dazu 6. Wenn gar gekocht Pilze und Erbsen dazu (wenn nötig Wasser nachfüllen falls zu dick, Geschmackssache) 7. Schön eindicken lassen Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner“