Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | etwas |
Sardellen | etwas |
Eigelb | 1 |
Zitrone | etwas |
Petersilie | etwas |
Backfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig dünn ausrollen und in 3 cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden. Auf jeden Streifen eine gewässerte und entgrätete Sardelle legen. Den Streifen zusammenklappen und oben mit Eigelb gestreichen. Bei starker Hitze einmal wenden und Goldgelb backen. Mit Zitronenscheibe und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Sardellen gebacken“