Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 16 |
Kalbsfilet | 600 g |
Geflügelfond | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
weiche Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Spargel weiß | 200 g |
Spargel grün | 200 g |
Erbsen | 50 g |
Blumenkohl | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Zitrone | 1 |
Salz, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel weiß und grün schälen und ca 8 Min in leicht köchelndem Wasser mit Salz und Zucker kochen. Herausnehmen und in kaltes Wasser legen.Blumenkohlröschen und Erbsen ebenfalls aber jeweils getrennt in Salzwasser kurz kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Gemüse aus dem Wasser nehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen.Den Spargel in ca 3cm lange Stücke schneiden.Geflügelfond mit Sahne aufkochen, weiche Butter und Mehl verkneten und stückchenweise in den Fond einrühren bis dieser eine leichte Bindung hat. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudelblätter im Salzwasser weich kochen.Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und kurz die Scheiben von beiden Seiten anbraten und würzen. Dann die Gemüse in die Sauce geben, geschnittenen Schnittlauch zugeben und mit den Nudelblättern und den Kalbsfiletscheiben abwechselnd eine Lasagne aufbauen.
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vom
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