1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Okraschoten

Gebratene Okraschoten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Okraschoten500 g
Zwiebeln2 Stück
Currypulver1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Chilipulver½ TL
Korianderpulver½ TL
Salz etwas
Tomaten, stückig1 Dose
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Okraschoten waschen, trocknen und kleinschneiden (Strunk und Spitze entfernen). Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, diese zweimal durchschneiden.

    2.Zwiebeln in Olivenöl anrösten, bis sie glasig sind. Curry, Kreuzkümmel, Chilipulver, Korianderpulver und Salz zugeben, kurz mit anbraten und mit 1 Dose stückigen Tomaten "ablöschen", gut verrühren. Okraschoten zugeben und vorsichtig unterheben (Okraschoten werden leicht matschig).

    3.Ca. 10 Minuten ohne Deckel bei niedriger Temperatur kochen, nicht oft umrühren. Deckel auf den Topf und weichkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Okraschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich