Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Okraschoten | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Currypulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Korianderpulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Tomaten, stückig | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Okraschoten waschen, trocknen und kleinschneiden (Strunk und Spitze entfernen). Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, diese zweimal durchschneiden.
2.Zwiebeln in Olivenöl anrösten, bis sie glasig sind. Curry, Kreuzkümmel, Chilipulver, Korianderpulver und Salz zugeben, kurz mit anbraten und mit 1 Dose stückigen Tomaten "ablöschen", gut verrühren. Okraschoten zugeben und vorsichtig unterheben (Okraschoten werden leicht matschig).
3.Ca. 10 Minuten ohne Deckel bei niedriger Temperatur kochen, nicht oft umrühren. Deckel auf den Topf und weichkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Gebratene Okraschoten“