Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskotten | etwas |
Marillenschnaps | etwas |
Fruchtsalat | 1 Dose |
Vanilleeis | 1 Liter |
Eier | 3 |
Zucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden einer Feuerfesten Form mit Biskotten auslegen Und anschliesend mit Alkohol beteufeln . Fruchtsalat oder wer mag frische Früchte darübergeben Vanilleeis im Ganze darüber geben. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen bis die Masse Weiß ist und über das Eis gießen Eis muß bedeckt sein . Ab ins Backrohr für 10 Min. bei 180 Grad
2.Wenn Kinder mitessen könnt ihr statt alkohol auch Fruchtsirup nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Eissouffle mit Früchten“