1. Home
  2. Rezept
  3. Eissouffle mit Früchten

Eissouffle mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskotten etwas
Marillenschnaps etwas
Fruchtsalat1 Dose
Vanilleeis1 Liter
Eier3
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden einer Feuerfesten Form mit Biskotten auslegen Und anschliesend mit Alkohol beteufeln . Fruchtsalat oder wer mag frische Früchte darübergeben Vanilleeis im Ganze darüber geben. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen bis die Masse Weiß ist und über das Eis gießen Eis muß bedeckt sein . Ab ins Backrohr für 10 Min. bei 180 Grad

    2.Wenn Kinder mitessen könnt ihr statt alkohol auch Fruchtsirup nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eissouffle mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich