1. Home
  2. Rezept
  3. Ganzes Hähnchen im Bratschlauch

Ganzes Hähnchen im Bratschlauch

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch1 Ganzes
Kartoffeln festkochend4 Grosse
kleine Zwiebeln4
Möhren3
Knoblauch frisch6 Zehe
Hähnchengewürz3 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Zitrone1
ca. 50-60 cm. langes Bratschlauch etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.1.Hähnchen schön sauber waschen und in einen grosse tüte rein tun (Gefrierbeutel). 2.Die ganzen gewürze mit rein geben, zitrone in scheiben schneiden und mit rein geben, sowie den Knoblauch in scheiben schneiden und auch mit rein geben. 3.Jetzt alles schön durchkneten und dann für ca.30 minuten in den Kühlschrank damit. 4.Kartoffeln in grosse würfel schneiden, Möhren in ringe schneiden und die kleinen Zwiebeln ganz lassen ( aber vorher natürlich schälen). 5.Den Bratschlauch von der einen seite dicht machen. Dann von dem ganzen Gemüse (kartoffeln,möhren,zwiebeln) einen bett formen , im Bratschlauch natürlich. 6.Das Brathähnchen aus den Kühlschrank raus holen und auf das ganze Gemüse drauf legen, mit den ganzen inhalt vom Brathähnchen natürlich. Dann die zweite seite vom Bratschlauch auch dicht machen, einen kleinen loch oben rein schneiden und ab in den Backofen für ca.1 std. bei 190-200C°. Guten Appettit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „Ganzes Hähnchen im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich