1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bowle

Rote Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Würfelzucker12 Stück
Bio-Orangen1
leichter Rotwein2 Liter
Zimtstange5 cm
Muskatnuss1 Prise
entkernte Sauerkirschen1 Glas
Kirschlikör3 Schnapsgläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orange in heißem Wasser waschen, Würfelzucker an der Schale reiben. Würfelzucker, Rotwein, Zimtstange und Muskatnuss im Topf erhitzen bis sich Schaum bildet. Dann abkühlen lassen, Sauerkirschen mit Saft und Likör dazugeben. Die Bowle 2 Stunden kalt stellen.

    2.Die Zimtstange rausnehmen und in einem Bowlegefäß servieren. Prosit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich