1. Home
  2. Rezept
  3. Bufett - Partybrötchen

Bufett - Partybrötchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chiabatta-Brotbackmischung500 g
Tomaten getrocknet in Öl80 g
Trockenhefe20 g
Wasser325 ml
Tomatenpesto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten klein würfeln.

    2.Die Hefe zur Brotbackmischnung geben, das Wasser dazu tun und mit dem Knethaken gut durchrühren, die getrockneten Tomaten dazu geben und noch einmal durchkneten.

    3.12 kleine Brötchen formen (die Hände vorher mit Mehl bestäuben, sonst klebt der Teig an den Händen) auf ein bemehltes Blech legen und mit Tomatenpesto (siehe mein Rezept) bestreichen.

    4.Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Bufett - Partybrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich