Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grobe Bulgur weizen | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomaten rot frisch | 3 |
Zucchini | 2 |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 2 TL |
rote Paprikapulver | 1 TL |
Vegeta Gewürz | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Gekochtes Wasser | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.In einer pfanne mit deckel den öl warm werden lassen. 2.Klein gewürfelte zwiebl dazu geben und ca.5 minuten gelb werden lassen. 3.Paprikamark dazu geben und 3 min. andünsten. 4.Klein gewürfelte Tomaten dazu geben und ca. 10 min. andünsten. 5.Den zucchini rein geben und weitere 15 min. andünsten. 6.Den Bulgur waschen und mit dazu geben. Alles gut vermischen. 7.Das Wasser drüber schütten, die gewürze mit rein geben, gut umrühren und ca.20-30 minuten kochen lassen. Ab und zu immer rühren, damit nichts klebt. Der Bulgur darf nicht zu trocken sein, es muss bisschen matchig aussehen, dann schmeckts auch. Guten Appettit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Pilaw Bulgur ( Bulgur Pilavi )“