1. Home
  2. Rezept
  3. Pilaw Bulgur ( Bulgur Pilavi )

Pilaw Bulgur ( Bulgur Pilavi )

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grobe Bulgur weizen300 gr.
Zwiebel1
Tomaten rot frisch3
Zucchini2
Salz2 TL
Pfeffer2 TL
rote Paprikapulver1 TL
Vegeta Gewürz2 EL
Öl2 EL
Paprikamark1 EL
Gekochtes Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.In einer pfanne mit deckel den öl warm werden lassen. 2.Klein gewürfelte zwiebl dazu geben und ca.5 minuten gelb werden lassen. 3.Paprikamark dazu geben und 3 min. andünsten. 4.Klein gewürfelte Tomaten dazu geben und ca. 10 min. andünsten. 5.Den zucchini rein geben und weitere 15 min. andünsten. 6.Den Bulgur waschen und mit dazu geben. Alles gut vermischen. 7.Das Wasser drüber schütten, die gewürze mit rein geben, gut umrühren und ca.20-30 minuten kochen lassen. Ab und zu immer rühren, damit nichts klebt. Der Bulgur darf nicht zu trocken sein, es muss bisschen matchig aussehen, dann schmeckts auch. Guten Appettit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pilaw Bulgur ( Bulgur Pilavi )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich