1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Erdnussbutter

Grünkohl mit Erdnussbutter

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlgrünkohl1 Packung
Erdnussbutter - ich mag die cremige hierfür2 EL
Tomaten2
Zwiebel1
Öl, Salz, Pfeffer evtl. Curry etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Tomaten in Stücke schneiden. Den Knoblauch am besten in winzige Stücke schneiden - bzw. wer hat, mit Mörser und Stößel kleinstampfen.

    2.Zwiebel im Öl leicht anrösten, kurz bevor die Zwiebeln braun sind, den gematschten Knoblauch dazugeben und mit braten lassen. Die Tomaten dazugeben und das ganze salzen, pfeffern, evtl. mit Curry würzen.

    3.Alles zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten vor sich hinköcheln lassen.

    4.Den Tiefkühlgrünkohl dazu geben und so lange köcheln lassen, bis der ganze Grünkohl aufgetaut ist. Nun kann die Erdnussbutter dazu gegeben werden und das ganze noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Erdnussbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich