1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Möhren

Karamellisierte Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Möhren500 Gramm
glatte Petersilie½ Bund
Rapsöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Brauner Zucker1 TL
Marsala Dessertwein4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Möhren etwa 3 Minuten braten. 125ml Wasser dazugiessen. Würzen und Möhren 4 Minuten zugedeckt köcheln, bis sie gar sind. Deckel abnehmen und Wasser verkochen lassen. Zucker über die Möhren streuen und 2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren erhitzen, bis er karamellisier. Mit Marsala ablöschen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich