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Chupe de Pollo Con Chipotle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
eingelegte Chilischoten in Adobosauce1 Dose
Olivenöl1 TL
kleingehackte Mohrrüben100 gr.
gehackter Sellerie50 6
Kuemmel½ TL
Knoblauchzehen klein gehackt4
getrockneter Oregano½ TL
getrockneter Thymian½ TL
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Hähnchenbrust1400 gr.
Sahne60 ml
medium große rote kartoffeln, in 1cm große stücke geschnitten2
gewürfelte Tomaten200 gr.
Koriander50 gr.
Salz etwas
Limetten frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem grossen Kochtopf Oel bei mittlerer Waerme erhitzen und dann gehackte Chilischote, 250 gramm Zwiebeln, Karotten, Sellerrie, Kuemmel, Oregano, Thymian und Knoblauch hinzugeben. Dann ca. 7 Minuten koecheln lassen, dabei immer wieder umruehren. Dann Huehnerbruehe einruehen und zum Kochen bringen. Dann Haehnchenbrust hinzufuegen und 30 Minuten bei geringer Hitze koecheln lassen (bzw. so lange, bis das Haehnchen gar ist). Anschliessend die Haehnchenbrueste aus dem Topf entfernen und auf einem separaten Teller in kleine Stuecke reissen/zerfetzen. Nun muss das im Topf gebliebene pueriert werden. Wenn dies geschehen ist, koennen auch die Kartoffeln hinzugefuegt werden und dann solange kochen lassen, bis auch diese gar sind. (Sie koennen sie Kartoffeln allerdings auch schon vorkochen und sparen somit Zeit). Wenn die Kartoffeln dann gar sind koennen Haehnchenbrueste, Tomaten, Koriander und Salz hinzugefuegt werden. Anschliessend 5 Minuten koecheln lassen und mit frisch gepresstem Limettensaft abschmecken.

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    Rezept von C****l
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