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Asiasuppe Shugon

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Zwiebel1
Ingwerpulver1 Msp
Knoblauchzehen2
Champignons200 gr.
Karotten2
rote Paprika1
Bambussprossen Konserve200 gr.
Pflanzenöl1 TL
gemahlener Kreuzkümmel1 Msp
Wasser1 l
Gemüsebrühe-Pulver4 TL
trockene Mie-Nudeln80 gr.
Erbsen TK100 gr.
heller Balsamicoessig1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chamignons und Paprika in Streifen, Karotten in Scheiben und Bambussprossen in Spalten schneiden. Fleischstreifen im Wok mit Öl scharf anbraten, dann Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Kreuzkümmel dazugeben und ca. 2 min. dünsten. Mit Brühe ablöschen und 5 min. köcheln. Campignon

    2.Champignons, Karotten und Paprika zugeben und 5 min. bissfest garen. Mie-Nudeln, Bambussprossen und Erbsen zugeben und weitere 3 min. garen.Mit Balsamico und Sambal Oelek scharf abschmecken.

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