1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Brombeer-Suppe

Pfirsich-Brombeer-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeersaft¾ Liter
Wasser Liter
Zucker50 Gramm
Zitronensaft2 EL
Speisestärke2 El
Pfirsiche4
Brombeeren200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Johannisbeersaft mit dem Wasser und dem Zitronensaft aufkochen. Danach die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und dazugießen und nochmal kurz aufkochen lassen.

    2.Die Pfirsiche heiß abbrühen, enthäuten, halbieren und in Spalten schneiden.

    3.Die Suppe in tiefe Teller gießen.

    4.Die Brombeeren und die Pfirsiche in die lauwarme Suppe geben und kalt stellen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Brombeer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich