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Münsterländer Schweineweiss

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler ohne Knochen350 gr.
Butter30 gr.
Brühe200 ml
Mehl1 Esslöffel
Sahne0,15 Liter
Zitronensaft1 Teelöffel
Meerrettich frisch gerieben40 gr.
Salz etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kasseler am Stück anbraten und vorsichtig fertig garen.In 1,5 cm grosse Würfel schneiden.

    2.Für die Sauce Butter zerlassen,mit Mehl bestäuben,gut durchrühren und mit Brühe ablöschen.Ca 15 min unter Rühren köcheln lassen.Sahne angiessen und mit Meerrettich und Salz abschmecken. Kasselerwürfel vorsichtig darin erhitzen.Nicht mehr kochen lassen.Garnieren mit Petersilie und fr. Meerrettich..

    3.Dazu Salat von roten Rüben ( steht im Kochbuch ) und Kartoffelstampf.

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