Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler ohne Knochen | 350 gr. |
Butter | 30 gr. |
Brühe | 200 ml |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sahne | 0,15 Liter |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Meerrettich frisch gerieben | 40 gr. |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler am Stück anbraten und vorsichtig fertig garen.In 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
2.Für die Sauce Butter zerlassen,mit Mehl bestäuben,gut durchrühren und mit Brühe ablöschen.Ca 15 min unter Rühren köcheln lassen.Sahne angiessen und mit Meerrettich und Salz abschmecken. Kasselerwürfel vorsichtig darin erhitzen.Nicht mehr kochen lassen.Garnieren mit Petersilie und fr. Meerrettich..
3.Dazu Salat von roten Rüben ( steht im Kochbuch ) und Kartoffelstampf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Münsterländer Schweineweiss“