Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwürste | 500 Gramm |
Kartoffel geschält gegart | 500 Gramm |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffen in scheiben schneiden enthäutete Blutwurst in Scheiben schneiden Zwiebeln feinwürfelig schneiden und mit etwas Schmalz anschwizen Kartoffeln dazugeben,rösten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Erdäpfel aus der Pfanne heben, warm stellen. Restliches Schmalz erhitzen und die Blutwurst sehr knusprig braten.Kartoffeln wieder untermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Blunzengröstel“