1. Home
  2. Rezept
  3. Blunzengröstel

Blunzengröstel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwürste500 Gramm
Kartoffel geschält gegart500 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Schweineschmalz/-fett80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffen in scheiben schneiden enthäutete Blutwurst in Scheiben schneiden Zwiebeln feinwürfelig schneiden und mit etwas Schmalz anschwizen Kartoffeln dazugeben,rösten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Erdäpfel aus der Pfanne heben, warm stellen. Restliches Schmalz erhitzen und die Blutwurst sehr knusprig braten.Kartoffeln wieder untermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blunzengröstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich