1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonfilets

Champignonfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets2
Champignons500 Gramm
Sahne200 ml
Zwiebel1
Käse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel klein schneiden, Champignons in etwas Butter anbraten, Zwiebel dazugeben, andünsten und mit Wein aufgießen. Das lässt man kurz aufkochen bevor die Sahne hinzu kommt. Ca 10 min leicht köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und in ca 8 dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen, etwas salzen und pfeffern. Nun kommt die Champignonsoße darüber. Mit dem geriebenen Käse bestreuen

    3.Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180Grad) ca 20 braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich