1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige überbackene Nachos

Feurige überbackene Nachos

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nachos200 g
Hackfleisch250 g
Paprika rot1
Zwiebeln2
rote Peproni1
Texikana Salsa Sauce½ Flasche
Gouda gerieben200 g
Sauerrahm100 g
Chilipulver etwas
Salz etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Öl etwas
Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles krümelig anbraten. Anschließend Paprika und Peperoni dazu geben und weitere 5 Minuten dünsten lassen. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken. Dann die Texikana- Salsa Sauce hinzufügenund bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Nachos auf einer Feurrfesten Platte oder Auflaufform anrichten und die Hackfleischsauce darüber verteilen.. den geriebenen Käse darüber geben und alles Im Backofen 5 Minuten lang backen. Den Sauerrahm Klecksweise auf die überbackenen Nachos geben. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastafee
    vom
    Profilbild von Pastafee

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige überbackene Nachos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich