1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe -bei Grippewelle

Hühnersuppe -bei Grippewelle

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kikok-Hähnchen 1
Gemüsebrühe 1kl Glas
Sellerie 1/4
Porree 1Stg
Möhren 3
Blumenkohl 1ganzer
Petersilie 1Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Das Hühnchen 11/2 Std in der Gemüsebrühe kochen lassen,dann herausnehmen die Haut abmachen und Mundgerecht zerkleinern und an die Seite stellen. Das in der zwischenzeit kleingeschnittene Gemüse in die Brühe geben und ca 20min garen lassen. Das Fleisch dazugeben und zum Schluß die kleingahackte Petersilie. Dazu mache Ich kleine Hörnchen Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe -bei Grippewelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich