Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 350 Gramm |
Basilikumblätter | Stück |
Fleur de Sel Meersalz) | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln schälen und in Schnitze teilen Basilikum in Streifen schneiden Beides mit Fleur de sel, nach Belieben, und dem Olivenöl iin einer Schüssel gut untereinandermengen. Auf einem Backblech welches mit einem Backpapier belegt ist. ausbreiten und bei ca. 180° C. in der Mitte des Backofens backen.l
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelbeilage“