1. Home
  2. Rezept
  3. Fetapäckchen

Fetapäckchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta egal ob Kuh- oder Schafmilch)1 Päckchen
gutes Olivenöl6 EL
getrocknete Tomaten in Öl je nach Geschmack)4 Stück
getrockneten Oregano1 EL
Knoblauchzehen fein gehackt2
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst den Feta in ca. 1cmx1cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend gehackte Knoblauchzehe und in feine Streifen geschnittene Tomaten dazugeben. Mit dem Oregano und dem Pfeffer würzen. Über alles das Olivenöl, oder wahlweise das Öl von den eingelegten Tomaten, geben, gut durchrühren und auf Aluminiumfolie geben. Alle Ecken zur Mitte und zu einem

    2.Mitte und eine Art "Päckchen" daraus machen. Im Backofen bei 180 Grad Heißluft (vorgeheizt) ca. 10 Minuten backen lassen. Es ist alles fertig, wenn der Feta weich ist und zu schmelzen beginnt. TIPP: Schmeckt "sauguad" im Sommer zu Gegrilltem und kann auch auf dem Grill gemacht werden!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soesus
    vom
    Profilbild von soesus

Auch lecker

Kommentare zu „Fetapäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich