Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta egal ob Kuh- oder Schafmilch) | 1 Päckchen |
gutes Olivenöl | 6 EL |
getrocknete Tomaten in Öl je nach Geschmack) | 4 Stück |
getrockneten Oregano | 1 EL |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst den Feta in ca. 1cmx1cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend gehackte Knoblauchzehe und in feine Streifen geschnittene Tomaten dazugeben. Mit dem Oregano und dem Pfeffer würzen. Über alles das Olivenöl, oder wahlweise das Öl von den eingelegten Tomaten, geben, gut durchrühren und auf Aluminiumfolie geben. Alle Ecken zur Mitte und zu einem
2.Mitte und eine Art "Päckchen" daraus machen. Im Backofen bei 180 Grad Heißluft (vorgeheizt) ca. 10 Minuten backen lassen. Es ist alles fertig, wenn der Feta weich ist und zu schmelzen beginnt. TIPP: Schmeckt "sauguad" im Sommer zu Gegrilltem und kann auch auf dem Grill gemacht werden!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soesus
vom
Kommentare zu „Fetapäckchen“