Zutaten für 5 Personen
Römersalat | 1 Stk. |
Rucola | 2 Bund |
Salatgurke | 2 Stk. |
Tomaten | 10 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Minze frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Lambchops: | etwas |
Lamm Kotelett | 10 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Oel | 4 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Dressing: | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Oel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Deko: | etwas |
Balsamico | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Römersalat und Rucola putzen und mundgerecht schneiden. Gurken, Zwiebel, Sellerie und Fenchel schälen bzw. putzen und klein schneiden. Die Tomaten putzen und halbieren. Die Kräuter waschen und hacken. Dann alle Zutaten gut miteinander vermengen.
2.Für das Dressing Öl und Zitronensaft im Verhältnis 2:1 mischen und mit Pfeffer und Salz kräftig vermischen. Das Dressing über den Salat gießen, gut vermengen und darüber die Sprossen streuen. Eventuell das Ganze mit ein wenig hoch konzentriertem Balsamicoessig beträufeln.
3.Für die Lambchops das Fleisch mit dem abgezogenen und fein gehackten Knoblauch einreiben und von jeder Seite in einer Pfanne in Öl ca. 3 Minuten braten. Je nach Geschmack entsprechend länger oder kürzer garen. Danach pfeffern und salzen.
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vom
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