1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat mit Minze und Lambchops

Grüner Salat mit Minze und Lambchops

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Römersalat1 Stk.
Rucola2 Bund
Salatgurke2 Stk.
Tomaten10 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Minze frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zwiebeln rot1 Stk.
Lambchops: etwas
Lamm Kotelett10 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Oel4 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Dressing: etwas
Zitronensaft etwas
Oel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Deko: etwas
Balsamico etwas
Bärlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Römersalat und Rucola putzen und mundgerecht schneiden. Gurken, Zwiebel, Sellerie und Fenchel schälen bzw. putzen und klein schneiden. Die Tomaten putzen und halbieren. Die Kräuter waschen und hacken. Dann alle Zutaten gut miteinander vermengen.

    2.Für das Dressing Öl und Zitronensaft im Verhältnis 2:1 mischen und mit Pfeffer und Salz kräftig vermischen. Das Dressing über den Salat gießen, gut vermengen und darüber die Sprossen streuen. Eventuell das Ganze mit ein wenig hoch konzentriertem Balsamicoessig beträufeln.

    3.Für die Lambchops das Fleisch mit dem abgezogenen und fein gehackten Knoblauch einreiben und von jeder Seite in einer Pfanne in Öl ca. 3 Minuten braten. Je nach Geschmack entsprechend länger oder kürzer garen. Danach pfeffern und salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Minze und Lambchops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich