1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCHKÄSE-Pfanne mit Tsatsiki

FLEISCHKÄSE-Pfanne mit Tsatsiki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse400 gr.
Gyros-Gewürz1 Eßl.
Öl2 Eßl.
bunte Paprikaschoten500 gr.
Gemüsezwiebel oder mehr, nach Geschmack)1 mittl.
Salatgurke200 gr.
Magerquark250 gr.
Schmand250 gr.
Knoblauchzehe oder mehr1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischkäse in Streifen schneiden. Gyros-Gewürz, Fleischkäse und 1 Eßl. Öl mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Gurke waschen, trocken tupfen und groß raspeln. Quark und Schmand verrühren. Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Gurken unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 2 Minuten anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischkäsepfanne mit Tsatsiki servieren, dazu paßt Fladenbrot, aber auch lecker mit Bratnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCHKÄSE-Pfanne mit Tsatsiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich