1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Brot

Berliner Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitter Schokolade100 Gramm
Zitronat100 Gramm
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker500 Gramm
Apfelkraut130 Gramm
Rum-Aroma2 Fläschen
Piment - Pulver1 TL
Zimt2 EL
Mehl500 Gramm
Backpulver2 TL
ganze Mandeln200 Gramm
Guß: etwas
Puderzucker75 Gramm
Zartbitter Kuvertüre50 Gramm
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade reiben, das Zitronat in der Küchenmaschine fein hacken. Die Eier mit 4 EL heißem Wasser 1 Min lang schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker einriseln lassen und 2 Min durchrühren. Das Apfelkraut das Rum Aroma und die Gewürze dazu geben, sowie die gehackte Schokolade, Zitronat und Mandeln alles gut durchmischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Bei 200 C ca 20 Min backen. Puderzucker mit 1-2 EL Wasser verrühren. Die Schokolade mit dem Öl schmelzen und dann den ausgekühlten Kuchen damit besprenkeln und trocknen lassen. Das Berliner Brot in Mundgerechte Stücke schneiden. Super super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich