Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kingprawns | 1 kg |
Zitronen | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 8 |
Chilischote frisch in Ringe geschnitten | 2 |
Paprikapulver | 1 EL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Butter geschmolzen | 250 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 10 |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Prawns waschen, den Ruecken entlang aufschneiden und den Darm entfernen. In eine grosse Schuessel legen. Zitronen auspressen und den Saft mit dem Knoblauch, Chilischoten und Gewuerzen verruehren. Olivenoel zugeben und vermischen. Ueber die Prawns giessen und mindestens 3 Stunden im Kuehlschrank marinieren. In einem Wok mit dem Sud braten, von jeder Seite ca.4-5 Minuten(je nach Groesse der Prawns). In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen und Zitrone in der Butter erhitzen. Getrennt zu den Prawns reichen. Mit Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Knoblauch-Chili-Kingprawns“