1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Chili-Kingprawns

Knoblauch-Chili-Kingprawns

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kingprawns1 kg
Zitronen2
Knoblauchzehen gehackt8
Chilischote frisch in Ringe geschnitten2
Paprikapulver1 EL
Zitronenpfeffer etwas
Tabasco etwas
Olivenöl100 ml
Butter geschmolzen250 gr.
Knoblauchzehen gehackt10
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Prawns waschen, den Ruecken entlang aufschneiden und den Darm entfernen. In eine grosse Schuessel legen. Zitronen auspressen und den Saft mit dem Knoblauch, Chilischoten und Gewuerzen verruehren. Olivenoel zugeben und vermischen. Ueber die Prawns giessen und mindestens 3 Stunden im Kuehlschrank marinieren. In einem Wok mit dem Sud braten, von jeder Seite ca.4-5 Minuten(je nach Groesse der Prawns). In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen und Zitrone in der Butter erhitzen. Getrennt zu den Prawns reichen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Chili-Kingprawns“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich