Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 50 dag |
Schweineschulter | 50 dag |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch | 1 Knolle |
Gewürznelken | 5 |
Suppenwürfel | 1 |
Salz, Ingwer und Curry nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken, anrösten, gewürfeltes Fleisch dazugeben, anbraten, Tomaten und gepressten Knoblauch dazugeben, würzen, aufgießen und ca. 30 bis 40 Minuten dünsten. Mit Reis und Fruchtkompott servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Indisches Chili“