Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 El |
Butter | 1 El |
Rinderhack | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpüree | 5 EL |
Brühe | 250 ml |
Senf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Paprikapulver, edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Saure Sahne | 250 ml |
Beilage : Penne oder Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Butter dazu geben.
2.Dann das Hackfleisch darin anbraten. Mit einem Holzlöffel das Hackfleisch während des bratens auseinander pflücken, bis es rundum schön braun ist.
3.Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und umrühren.
4.Dann Tomatenpüree, Brühe, Senf und die Gewürze dazu geben und abschmecken.
5.Etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze dünsten und immer wieder umrühren.
6.Kurz vor dem Servieren erst die Saure Sahne drübergießen und fertig ist.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“