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Russischer Hackfleischtopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl1 El
Butter1 El
Rinderhack500 g
Lauch1 Stange
Tomatenpüree5 EL
Brühe250 ml
Senf1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Salz etwas
Saure Sahne250 ml
Beilage : Penne oder Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Butter dazu geben.

    2.Dann das Hackfleisch darin anbraten. Mit einem Holzlöffel das Hackfleisch während des bratens auseinander pflücken, bis es rundum schön braun ist.

    3.Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und umrühren.

    4.Dann Tomatenpüree, Brühe, Senf und die Gewürze dazu geben und abschmecken.

    5.Etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze dünsten und immer wieder umrühren.

    6.Kurz vor dem Servieren erst die Saure Sahne drübergießen und fertig ist.......

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