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Boullion vom Perlhuhn mit Gemüsepakoras an Korianderdip (Indira Weiss)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boullion: etwas
Perlhuhn2 kg
Suppengrün frisch1 kg
Ingwer frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Zwiebeln rot1 Stk.
Salz2 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Honig1 EL
Gemüsepakoras: etwas
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Baby-Möhren100 g
Blumenkohl frisch1 Stk.
Kichererbsen Mehl2 EL
Salz1 Pr
pfeffer1 Pr
Currypulver4 TL
Fett zum Frittieren200 g
Korianderdip: etwas
Koriander frisch1 Bund
Creme Schmand200 g
Eigelb2 Stk.
Honig1 TL
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Boullion die Perlhühner zerkleinern und blanchieren. Zuerst heiß, dann kalt abspülen. Das Suppengrün waschen und klein schneiden. Zerkleinertes Perlhuhn und Knochen im kalten Wasser aufsetzen und zum Siedepunkt bringen, das Salz beigeben, öfters abschäumen und abfetten. 3-4 Stunden langsam sieden lassen und während der letzten Stunde das Suppengrün, Ingwer und die Zwiebeln zugeben. Am Ende der Garzeit alles durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

    2.Für die Gemüsepakoras das Kichererbsenmehl mit dem Currypulver mischen. Dann die Gemüsestückchen mit Wasser befeuchten, in dem Mehl wenden und anschließend frittieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Für den Korianderdip alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz abschmecken. Zu den Gemüsepakoras reichen.

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