1. Home
  2. Rezept
  3. Blueberry Pancakes (low fat)

Blueberry Pancakes (low fat)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großes Ei, getrennt1
Eiweiß3
Magermilch-Joghurt250 g
fettarme Milch50 ml
ungezuckertes Apfelmus75 g
Zucker75 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Prise
Natron2 TL
Mehl175 g
Blaubeeren, frisch oder TK g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb mit Joghurt, Milchm Zucker, Vanillezucker, Salz und Apfelmus verrühren.

    2.Mehl und Natron dazu geben und alles glatt rühren.

    3.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

    4.Eine Pfanne mit wenig Öl auswischen. Jeweils die gewünschte Mege Teig hineingeben, mit Blaubeeren bestreuen und nur einmal wenden.

    5.Bon Appetit! Die Nährwertangaben sind pro Pfannkuchen, wenn man aus dem Teig 12 Stück macht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blueberry Pancakes (low fat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich