Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großes Ei, getrennt | 1 |
Eiweiß | 3 |
Magermilch-Joghurt | 250 g |
fettarme Milch | 50 ml |
ungezuckertes Apfelmus | 75 g |
Zucker | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Prise |
Natron | 2 TL |
Mehl | 175 g |
Blaubeeren, frisch oder TK | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb mit Joghurt, Milchm Zucker, Vanillezucker, Salz und Apfelmus verrühren.
2.Mehl und Natron dazu geben und alles glatt rühren.
3.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
4.Eine Pfanne mit wenig Öl auswischen. Jeweils die gewünschte Mege Teig hineingeben, mit Blaubeeren bestreuen und nur einmal wenden.
5.Bon Appetit! Die Nährwertangaben sind pro Pfannkuchen, wenn man aus dem Teig 12 Stück macht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Blueberry Pancakes (low fat)“