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Sauerkrautrollen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter500 gr.
Sauerkraut500 gr.
Speck gewürfeld300 gr.
Zwiebel2 Stk.
Fleischbrühe125 ml
Salz Prise
Wacholderbeeren etwas
Lorberblatt etwas
Pfeffer Prise
Zucker Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lasagneblätter in kochendem Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit Speck und Zwiebel leicht anrösten, Kraut, Wacholder, Lorbeer, Salz, Pfeffer, Zucker und Fleischbrühe zufügen. Leicht köcheln bis die Brühe halb eingekocht ist.

    2.Backofen auf 200° vorheizen. Nudelblätter auf Küchentüchern abtropfen lassen, Krautmasse darauf verteilen. Von der Längsseite her aufrollen, die Rollen halbieren und aufrecht in eine gefettete Form geben

    3.Etwa 3 cm hoch mit Brühe angießen und mit Alufolie abdecken. Ca 3o min backen, dann das Backrohr öffnen und so lange weiterbacken bis die Brühe verdampft ist. Mit ausgebratenen Speckwürfel anrichten !

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