Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Möhren | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln,Zwiebeln und Möhren schälen, Zucchini säubern. Kartoffeln fein reiben und das Gemüse grob raspeln Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Zitronensaft, Ei, Mehl und Semmelbrösel vermischen. 2 EL Teig in die Pfanne geben.
2.Die Puffer zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min backen bis sie sich gut lösen lassen. Wenden und weitere 5 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“