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*Suppen - Kürbissuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis500 gr.
Kartoffeln150 gr.
Ghee1 EL
Rosmarin Gewürz½ TL
Gemüsebrühe350 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne, süß100 gr.
Ingwer1 Stück
Kürbiskerne2 EL
Öl1 EL
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Ghee erhitzen. Rosmarinnadeln im Mörser zerreiben und kurz bei mittlerer Hitze anbraten. Kartoffeln und Kürbis nacheinander anbraten. Die Brühe dazugeben und alles zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 25 Minuten kochen lassen, dabei gut umrühren.

    3.Suppe pürieren, Sahne einrühren und einmal aufwallen lassen. Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden mit den Kürbiskernen im Öl anrösten.

    4.Suppe in Teller füllen und die Kürbiskerne, den Ingwer und das Koriandergrün darüberstreuen.

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