Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruccolasalat | 1 Pk. |
Hähnchen- oder Putenprustfilet | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
gewürfelten Schinken geräuchert | 150 gr. |
Fetakäse: Menge nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Hähnchen- oder Putenbrustfilet in Würfel schneiden und mit der feingewürfelten Zwiebel und dem Schinken in Öl anbraten
2.Den Ruccolasalat auf Tellern anrichten und mit den noch heissen (!) Zutaten übergiessen.
3.Den Fetakäse fein zerkrümeln und über den Salat streuen Für Kinder empfiehlt es sich, den Salat aufgrund der doch sehr langen Ruccolablätter vorher kleinzuschneiden ;-)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Ruccolasalat mit "warmen Dressing"“