Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Butter | 50 Gramm |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Eier | 3 |
Weizen Mehl | 150 Gramm |
Buttermilch | 450 ml |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Sesamsamen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Möhren schälen und der länge nach durchschneiden. Etwa 10 gr Butter schmelzen und die Möhren kurz darin andünsten und mit der Hühnerbrühe etwa 10 Minuten bissfest garen lassen.
2.Die Eier verquirlen mit dem Mehl und dann mit der Buttermilch verrühren.
3.Das Salz, das Öl und die Sesamsamen unterziehen. In der Pfanne 1 TL Butter zerlassen.
4.Ein Viertel der Möhrenhälften sternenförmig in die Pfanne geben. Ein Viertel des Teiges daraufgeben zugedeckt bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Möhren Eierkuchen“