1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Bonbons

Mokka-Bonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staubzucker150 Gramm
Sahne150 Gramm
Honig2 EL
Instant-Espressopulver2 TL
Öl Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Staubzucker Sahne Honig und Espressopulver in einer Kaßerolle leicht zum Köcheln bringen.Unter rühren 40min zu einem dicken Brei einkochen.

    2.Backpapier auf ein Backblech dieses einölen und die Bonbonmasse daraufstreichen.Vorsit Heiß!!!!! 5min abkühlen lassen und in 2x2große Bonbons schneiden 60 min erkaltenlassen und brechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich