1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine200 Gramm
Eier4
Zucker300 Gramm
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Schichtkäse2 Pfund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Margarine,Eier und Zucker schaumig rühren - Vanillepudding unterrühren -Schichtkäse zugeben und alles gut miteinander verrühren - Boden einer Springform (28er) mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten und mit Mehl besteuben

    2.-Käsemasse einfüllen -Backzeit: bei 175° ca. 1 Std.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich