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*Hauptgericht Fleisch - Rindfleisch-Curry mit Okras

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch600 gr.
Zwiebeln3
Tomaten250 gr.
Chilischote1
Ingwerknolle50 gr.
Knoblauchöl4 EL
Kurkuma Gewürz2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Okraschoten200 gr.
Salz etwas
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch gut trockentupfen. Die Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten und grob zerschneiden. Chili und Ingwer in Stifte schneiden.

    2.Gulasch im Öl kräftig anbraten. Zwiebeln, Tomaten, Chili, Ingwer, Kurkuma und Paprika zufügen und kurz mitbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen.

    3.Okras waschen und die Stengelansätze zuspitzen. Okras halbieren und in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgetropft im Gulasch 10 Minuten mitgaren. Das Gulasch mit Salz würzen und mit Créme fraîche verfeinern.

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