Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 600 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 250 gr. |
Chilischote | 1 |
Ingwerknolle | 50 gr. |
Knoblauchöl | 4 EL |
Kurkuma Gewürz | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Okraschoten | 200 gr. |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch gut trockentupfen. Die Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten und grob zerschneiden. Chili und Ingwer in Stifte schneiden.
2.Gulasch im Öl kräftig anbraten. Zwiebeln, Tomaten, Chili, Ingwer, Kurkuma und Paprika zufügen und kurz mitbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen.
3.Okras waschen und die Stengelansätze zuspitzen. Okras halbieren und in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgetropft im Gulasch 10 Minuten mitgaren. Das Gulasch mit Salz würzen und mit Créme fraîche verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Rindfleisch-Curry mit Okras“