1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Kasslerkotelett

gefülltes Kasslerkotelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett4 a 175 gr
Camembert125 gr.
Preiselbeere /Kronsbeere4 TL
Oel2 EL
Fleischbrühe1 TL
Soßenbinder dunkel1 EL
Wasser l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kassler waschen, trocken tupfen und je 1 Tasche hinein schneiden

    2.Kasseler mit je 2 Käsescheiben und 1 TL Preiselbeeren füllen, verschliesen. (Holzstäbchen)

    3.Oel in der Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite 5-6 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.

    4.Bratsatz mit 1/4 L Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Brühe einrühren und mit Soßenbinder binden. (geht natürlich auch auf die traditionelle Art) wir mögen dazu Klöße aller Art und Speckbohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Kasslerkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich