Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett | 4 a 175 gr |
Camembert | 125 gr. |
Preiselbeere /Kronsbeere | 4 TL |
Oel | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 TL |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Wasser | l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kassler waschen, trocken tupfen und je 1 Tasche hinein schneiden
2.Kasseler mit je 2 Käsescheiben und 1 TL Preiselbeeren füllen, verschliesen. (Holzstäbchen)
3.Oel in der Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite 5-6 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.
4.Bratsatz mit 1/4 L Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Brühe einrühren und mit Soßenbinder binden. (geht natürlich auch auf die traditionelle Art) wir mögen dazu Klöße aller Art und Speckbohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „gefülltes Kasslerkotelett“