1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree gratiniert

Chicoree gratiniert

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Chicoree4 Stück
gekochter Schinken lang4 Scheibe
weisse Sosse1 Pk.
Käse gerieben1 Pk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Chicoree vom Strunk befreien und in ungesalzenem Wasser mit einem Spritzer Zitrone blanchieren. Das Wasser nicht weggießen.

    2.Den Chiicpree in den Schinken wickeln und in eine gebutterte Auflaufform (4 cm hoch) geben.

    3.Die weisee Soße nach Rezept mit dem Sudwasser des Chicoree aufkochen und über den Chicoree geben.

    4.Den geriebenen Käse darübnerstreuen und bei 200 Grad und mittlereer Schiene ca. 45 Minuten ioder dem gewünschten Bräunungsgrad in den Ofen geben.

    5.Dazu empfhele ich einen trocknen Francoise Dulac Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****f
    vom
    Profilbild von r****f

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich