Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Chicoree | 4 Stück |
gekochter Schinken lang | 4 Scheibe |
weisse Sosse | 1 Pk. |
Käse gerieben | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Chicoree vom Strunk befreien und in ungesalzenem Wasser mit einem Spritzer Zitrone blanchieren. Das Wasser nicht weggießen.
2.Den Chiicpree in den Schinken wickeln und in eine gebutterte Auflaufform (4 cm hoch) geben.
3.Die weisee Soße nach Rezept mit dem Sudwasser des Chicoree aufkochen und über den Chicoree geben.
4.Den geriebenen Käse darübnerstreuen und bei 200 Grad und mittlereer Schiene ca. 45 Minuten ioder dem gewünschten Bräunungsgrad in den Ofen geben.
5.Dazu empfhele ich einen trocknen Francoise Dulac Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
Kommentare zu „Chicoree gratiniert“