Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnuss frisch | 200 gr. |
Kandiszucker | 200 gr. |
Weinbrand | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Walnüße schälen, grob hacken mit Kandiszucker und Weinbrand mischen und an einem warmen Ort ca 6 Wochen ziehen lassen. Abseihen und in dekorative Flasche abfüllen.
2.Sehr lecker zu Walnußeis ! Gut geeignet auch als Mitbringsel !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Walnußlikör“